Capital Group завершил продажи в ЖК «Медный 3.14» еще до ввода комплекса в эксплуатацию

Photo

Девелопер CapitalGroup еще до ввода дома в эксплуатацию полностью завершил продажи в жилом комплексе премиум-класса «Медный 3.14». Проект рассчитан на 134 квартиры. «Медный 3.14» - премиальный проект CapitalGroup с двухуровневой подземной автостоянкой на 148 машиномест, расположенный в самом сердце старой Москвы, на Якиманке, по адресу ул. Донская, вл. 14, корп. 1.

 

Архитектором проекта выступило бюро Сергея Скуратова. В отделке фасадов корпусов используются натуральная медь, стекло и камень. Со временем, в естественных природных условиях, медь потемнеет, что придаст фасадам домов особый, ювелирный вид. Архитектура «Медного 3.14» соответствует устоявшемуся стилю района и не нарушает его целостность. «Медный 3.14» открывает для своих жителей новый уровень комфорта жизни в историческом центре города, в тихом и уютном окружении.

 

Расположение в тихой части престижного района Якиманка, на Донской улице, в окружении образовательных учреждений и зеленого ландшафта – одно из ключевых преимуществ проекта.

 

«Для проекта «Медный 3.14» был выбран конкретно район Якиманки. Мы проанализировали место для строительства премиального комплекса: исследовали район, проверили шаговую доступность достопримечательностей – например, до парка им. Горького можно дойти за 13 минут. Мы провели исследование среди участников локального клуба жителей Якиманки, и изучили, что люди хотят получить от премиального жилого проекта в своем районе. Мы убедились, что 90% покупателей квартир «Медный 3.14» - это те, кто уже проживали в этом районе и не находили достойных новых качественных комплексов. В данной локации сформировалась логичная необходимость жилого комплекса премиального уровня. Выбранная нами площадка – 100%-е попадание во все заданные параметры», - рассказывает директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева.

 

Напомним, общая площадь проекта составляет 23 000 кв.м. Три медно-кирпичные башни 9-16-22 этажа предполагают двухуровневый подземный паркинг, коммерческие помещения на первых этажах и детский досуговый центр. На придомовой территории будет выполнено благоустройство и установлен игровой комплекс, предполагающий различные сценарии для детей всех возрастов. Две башни клубного дома Медный 3.14 будут сданы с отделкой. Более того, квартиры одной из башен специально спроектированы для семей с детьми. Во второй башне высотой девять этажей предлагались квартиры площадью от 77,9 до 109,4 кв. Третья башня располагает вариантами без отделки: это позволит реализовать самые смелые дизайнерские решения и воплотить в жизнь любой задуманный проект. Из окон новых домов откроются столь ценные для Москвы виды на Нескучный сад, Шуховская башня, Парк Горького и Донской монастырь.

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.